KochCoaching - 3-Gänge-Menü - CleanFood

26.07.2014
|
0 Comments
|
140726Beitrag

140726a

 

Vorspeise:

Serano-Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien

Erdbeeren aus Buchholz mit Madagaskar-Pfeffer

Rucola aus eigenem Anbau

Balsam-Essig – 12 Jahre im Eichenfass gereift

 

140726b

 

Hauptspeise:

Bio-Forelle frisch mit Bio-Zitrone und Garten-Thymian

gegrilltes Gemüse der Saison aus biologischem Anbau

Kräuter-Joghurt Sosse mit Knoblauch verfeinert

 

140726c

 

Nachspeise:

bunter Teller mit frischen Früchten

 

Zeitaufwand:

KochCoaching – Einkaufsberatung, Zubereitung, Nahrungsmittel- und allgemeine Informationen, etc.

Zubereitung: 2 Stunden (für 8 Personen)

Gesamt: 5 Stunden (inkl. Essen)

Ihre Investition:

Auf Anfrage

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>