Zubereitungscoaching


Lagerhaltung, Vorbereitung und Zubereitungscoaching

Unser Koch-Workshop ist in 3 Hauptteile gegliedert:

Lagerhaltung
Abhängig von Ihren aktuellen oder zukünftigen Ernährungsgewohnheiten sollten bestimmte Produkte immer zur Verfügung stehen - um so 'Verlegenheitsessen' zu vermeiden.

Vorbereitung
Viele Hilfs- und Nebenprodukte lassen sich auf Vorrat zubereiten und sind dann, wenn sie benötigt werden, in bester Qualität schnell zur Hand. So können Sie die Abläufe in Ihrer Küche optimieren und mehr Zeit z.B. mit Ihren Gästen verbringen.

ZubereitungsCoaching
Wir zeigen Ihnen in Ihrer eigenen Küche, wie Sie sich auf einfache Art und Weise ganzheitlich, gesund und mit Genuss ernähren können.
Dabei kommt es nicht vorrangig auf exklusive Produkte oder eine perfekt ausgestattete Küche an - auch mit einfachen Mitteln lassen sich äusserst schmackhafte und gesunde Menüs zaubern.